✅ В состав бульона из курицы входит огромное количество белка, необходимого организму человека. И именно в курице белка больше, чем в говядине и даже постной свинине.
✅ Отвар из курицы содержит большое количество легкоусвояемых полиненасыщенных жирных кислот. Благодаря этому, он может стать отличным средством для профилактики инсульта, гипертонии и инфаркта миокарда.
✅ Для ослабленного организма больного человека куриный бульон является источником ударного количества витаминов. В мясе курицы содержится много витаминов группы В. Они оказывают благотворное воздействие на обменные процессы, особенно при регулировании жирового и углеводного обмена.
✅ Помимо этого, в состав бульона из куриного мяса входит большое количество микроэлементов: железо, селен, магний, медь, кальций.
✅ Употребление горячего куриного бульона стимулирует работу желудка и двенадцатиперстной кишки. Особенно полезен бульон людям с гастритом.
✅ При заболеваниях системы дыхания он также показан. Он разжижает мокроту и способствует облегчению общего состояния при таких заболеваниях, как трахеиты и бронхиты.
✅ Тем, кто перенес травму или страдает заболеваниями суставов, бульон принесет неоценимую пользу. Благодаря тому, что во время долгого процесса варки из костей и хрящей вывариваются полезные вещества, они питают и укрепляют соединительную, хрящевую и костную ткани.
Источник: https://edimsup.ru/bouillon/polza-kurinogo-bulona-dly .. © Рецепты супов со всего мира
🐔 Предлагаем домашнюю суповую курицу, выращенную без химии, на вольном выпасе и натуральных кормах:
👉🏻 https://blagosloven.su/catalog/chicken/the-chicken-for-cooking-1/ 👍🏻 Заказать курицу вы можете на нашем сайте.
📲 звоните 8 (499) 110-34-75.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев