Подробности в нашем видео-рецепте.
"Омлет по-пекински из страусиного яйца"
Ингредиенты: страусиное яйцо - 1 шт, запеченные утиные ножки - 2 шт
шпинат (упаковка), кинза (2 веточки), петрушка (2 веточки), зеленый лук ( 1 перо), красный лук (1 шт).
Приготовление:
1. Вскрываем яйцо.
2. Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) крупно шинкуем. Нарезаем красный лук.
3. Все нарезанные ингредиенты добавляем к яйцу. Солим. Добавляем черный перец.
4. Рвем листья шпината, либо добавляем его целиком к яйцу.
5. Снимаем мякоть с утиных ножек. Добавляем его к остальным ингредиентам.
6. Всё перемешиваем. Выливаем на разогретую большую сковородку.
7. Запекаем в духовке 15 мин при температуре 170 градусов.
Из одного яйца получается примерно 10 порций. Разрезаем на порции, украшаем кинзой. Омлет готов! Приятного аппетита!
Заказать страусиное яйцо с доставкой в Москву, Брянск, Орел и Тулу можно на нашем сайте, кликните по ссылке: http://goo.gl/IyoCXg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев