Такие сардельки просто обязаны таять во рту. Реально дела обстоят не столь хорошо. Вы не можете в магазине посмотреть, что внутри оболочки этого изделия.
Вы никогда не думали что же все-таки делают с залежалым и некачественным товаром в супермаркетах? Ответ на поверхности, все что не продается - идет на полуфабрикаты и гриль.
Так в купаты часто добавляются жилы, много жира, шкурки, и это еще в лучшем случае. Часто в купаты же и вовсе идут все отходы мясного производства, разбавленные проточной водой, процент мяса в таких «купатах» редко достигает 15%.
Со слов сотрудников небольших супермаркетов помимо того, что мясо почти всегда поступает к ним с тухлым запахом, так еще и поставщики возят мясо партиями от 50 кг, а магазин продает всего 30-40 кг в месяц, магазин-то небольшой, приходится большую часть этого мяса замораживать, а потом понемногу брать из холодильника и делать полуфабрикаты или разделку.
Так как ГОСТа на купаты нет, каждый производитель сам определяет содержание в них жира и мяса. Поэтому не удивительно, что часто в купатах чрезмерно много жира.
Состав купат из мяса индейки от эко-фермы "Благословение": мясо индейки, жир птицы, свинина жирная (шпик), черева свиная или баранья, соль, сахар, чеснок, перец черный, перец красный, специи. Наши купаты сделаны из мяса птицы с небольшим добавлением жира и специй. Их можно приготовить как в духовке, так и на гриле.
Внимательно выбирайте полуфабрикаты в магазинах, всегда задумывайтесь о том, чем кормить себя и близких.
Чтобы узнать подробнее о купатах из мяса домашней индейки, кликните по ссылке: http://blagosloven.su/catalog/kulinariya/kupaty/ Другие фермерские продукты вот тут: http://blagosloven.su/catalog/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев