Они любят пространство и свободу. Хоть наши индюки и живут просторно и с выпасом на улице, но это не повторяет условия их обитания до одомашнивания. В дикой природе индюшка через пару дней после вывода птенцов уводила их в свободный выпас, приучая поедать определенные растения и насекомых.
Современные индюки несколько медлительнее и спокойнее, чем их дикие предки, но многие их натуральные черты не изменились. При разведении данной птицы приходится учитывать генетически заложенные особенности индюшек, даже для того, чтобы увеличить психологический комфорт этих птиц.
Нежное и маложирное мясо индейки очень высоко ценится в кулинарии и диетологии. При низкой калорийности оно богато содержанием белков, витаминов, железа и других полезных микроэлементов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев