🐥 Правильно и вкусно приготовленный гусь в духовке – это всегда праздник. Мясо гуся имеет отменный вкус. Лучше всего мясо гуся получается в духовке. Гусь, фаршированный картофелем – это необыкновенно вкусно!
🍴 Картофель пропитывается мясным соком, мясо гуся получается сочным и нежным, просто тающим во рту. А как аппетитно и эффектно выглядит на столе целая тушка, зажаренная до красивого золотистого цвета хрустящей корочки.
✔ Промойте тушку и просушите ее полотенцем. Натрите тушку маслом и специями на свой вкус. Обжарьте тушку в масле в разогретой духовке. Картофель стоит нарезать дольками и обжарить в масле на сковородке, посолить.
✔ Начините гуся картофелем, разрез стоит зашить. Положить фаршированного картошкой гуся на блюдо, прикройте фольгой ножки и крылышки.
✔ Запекайте гуся, фаршированного картошкой, в духовке примерно полтора часа, поливая выделяющимся соком.
🐣 Заказывайте свежую тушку домашнего гуся и утки. Напоминаем, что доставка планируется в Москву и область на 22 декабря (пятница), в Орел на 20 декабря (вторник). Принимаем заказы в сообщениях группы или в WhatsApp/ Telegram +79670910855
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев