✔ Рекомендуем никогда не покупать готовый фарш. Непонятно, что входит в его состав и неизвестны точные сроки годности.
✔ Для фарша лучше всего подходит грудка бройлера или индейки. Сочные из птицы станут диетическим и полезным блюдом.
✔ Перемолов мясо, дайте ему остыть 1-2 часа в холодильнике. Если время позволяет сделать это.
✔ Лук лучше также пропустить через мясорубку, а не резать вручную. Для сочности в фарш можно добавить картошку. Закиньте в мясорубку 1-2 средних картошек и хорошенько вмешивайте в фарш. Она придаст сочности и сделает котлеты воздушными.
✔ Или попробуйте залить в перемолотое мясо ложечку оливкового масла, пол стаканчика ледяной воды.
🌿 Если вы любите котлеты также как и мы, то пишите в сообщения группы для оформления заказа. Свежий бройлер и индейка в наличии. Или в WhatsApp/ Telegram +79670910855, если вам удобнее переписываться там.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев