Что приготовить из деревенской птицы?
🍴 Стоит учесть, что замороженная пища хранится, не теряя вкуса, не более двух месяцев. Для разморозки лучше достать продукты и оставить оттаивать на 10–12 часов в холодильнике перед приготовлением.
🐣 Что можно приготовить для заморозки из мяса птицы? Собрали для вас 10 идей. Все блюда просто подготовить к заморозке. Такие заготовки сэкономят ваше время и будут радовать семью разнообразием и вкусом.
1. Фаршированные перцы (подойдет фарш из индейки или бройлера);
2. Запеканка из пасты с фаршем (запекаются крупные макароны с фаршем из птицы, после заморозки такое блюдо можно сразу отправлять в духовку);
3. Домашние куриные наггетсы (из фарша бройлера);
4. Митболы, фрикадельки или тефтели (любое мясо птицы);
5. Пельмени (диетические из фарша индейки);
6. Котлеты (из фарша бройлера);
7. Блины с фаршем птицы и рисом;
8. Голубцы или ленивые голубцы;
9. Запеканка из индейки в порционных формах (филе индейки, яйца, лук, сметана);
10. Куриные бедра с овощами в пакете для запекания (куриные бедра 5 шт, перец болгарский, морковь, лук, специи).
🐥 Свежее натуральное мясо курочки, индейки, гуся, утки и других птиц всегда в наличии на нашей ферме.
💬 Принимаем заказы в сообщениях группы, а также через WhatsApp/ Telegram +79670910855
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев