Индейка - крупная птица. Вес одной тушки от 7 до 12 кг. Разделать такого гиганта непросто, но определенно стоит потраченного времени и сил. Вы получаете запас 100% натурального диетического мяса.
🥘 Из индейки можно приготовить суп, тушить мясо в соусе, мариновать, запекать в духовке, делать фарш для котлет и тефтелей.
🌿 Тушка доставляется без внутренностей. Вам остается только разделить ее на части с помощью острого ножа или ножниц для птицы.
✔ Положите тушку на твёрдую поверхность. Для этого идеально подойдёт обыкновенная разделочная доска.
✔ Разрежьте кожу со связками там, где бёдра соединяются с туловищем индюка. От голеней отделите ножки, потом отделите от тушки крылья.
✔ Надрежьте под грудной частью там, где были внутренние органы. Сделайте этот надрез через кожные покровы. Когда достигнете рёбер, воспользуйтесь специальными ножницами для разделки птицы.
✔ В итоге индейка получается разделённой на следующие части: крылья, бёдра, грудка, спинная часть и ножки.
Процесс разделывания индюка совершенно несложный. Просто нужно немного практики 😉
💬 Отвечаем на ваши вопросы и принимаем заказы на натуральную деревенскую индейку и другую продукцию через сообщения группы, а также в WhatsApp +79670910855
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев