Это самый простой рецепт приготовления птицы. Маринуем перепелок, запекаем в духовке 30 минут. Наслаждаемся вкусом 😍
✍🏻 Подготовьте: сливочное масло 50 гр, соевый соус — 100 мл, перепелиные тушки — 5 шт, два зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
1. Залейте перепелок соевым соусом, поставьте мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая.
2. На дно формы для запекания выложите нарезанное кусочками сливочное масло и нарезанный чеснок. Положите замаринованные перепелиные тушки, посолите и поперчите их по вкусу.
3. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут под крышкой или фольгой. После чего снимите крышку и запекайте перепелок еще 10 минут, чтобы те подрумянились. Приятного аппетита!
🌿 Мясо перепелов относится к диетическим продуктам с высоким содержанием белков и низким содержанием жиров.
🌿 На нашей ферме вы можете заказать натуральные тушки перепелок, которые выросли без стимуляторов и гормонов роста. Стоимость одной тушки 200 руб, продаем от 5 штук.
🎓 Перепелки прекрасно подойдут для праздничного ужина в честь начала нового учебного года или по другому случаю.
☀ Если у вас скоро День рождение, то вы можете воспользоваться скидкой 10% на заказ мясной продукции.
💬 Принимаем ваши заказы через сообщения группы, а также через WhatsApp +79670910855
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев