Мясо индейки является не только диетическим продуктом, но и источником белка и многих полезных веществ.
🌿 Индейка является уникальным продуктом. Её можно готовить по частям: тушить, варить, жарить; из нежного филе делать фарш для котлет или начинку для выпечки, а целую тушку запекать в духовке, и коптить.
🍗 Вес одной тушки индейки от нашей фермы составляет от 7 до 12 кг. Конечно, чем птица крупнее, тем больший запас полезного мяса вы сможете сделать. Обычно индейка получается разделённой на следующие части: крылья, бёдра, грудка, спинная часть и ножки. Мясо индейки отлично хранится в морозилке до 12 месяцев.
🍲 Самый экономичный вариант использования тушки индейки - приготовление мяса в соусе и подача с различными крупами и гарнирами, также из мяса индейки можно варить полезный диетический суп. В среднем с одной тушки можно приготовить от 5 до 7 блюд.
💬 Готовы ответить на ваши вопросы и принять заказ на сочную фермерскую индейку и другую птицу в сообщениях группы или по WhatsApp +79629413887
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев