Нет, это не очередной рецепт хлеба со специями и травами. Точнее, пряности здесь и правда есть, только десертные. Сам же хлеб получается сладковатый, сочный и ароматный — то, что нужно для завтрака или первого перекуса 👌
Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
🔸 1 ст. зелёной гречки;
🔸 ½ ст. подсолнечных семечек;
🔸 ½ ст. семени льна;
🔸 6-7 фиников мягких сортов (например, Каспиан), косточки удалить;
🔸 1 ч. л. корицы;
🔸 3-4 стручка кардамона;
🔸 щепотка соли.
Как будем делать:
1⃣ Проращиваем зелёную гречку.
2⃣ Лён и кардамон измельчаем в блендере. Добавляем все остальные ингредиенты и ещё раз блендерим до однородной массы.
3⃣ Формируем из теста буханку любой формы и нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм.
4⃣ Аккуратно перекладываем куски хлеба на лоток дегидратора и отправляем сушиться на 1-2 часа при температуре 45℃.
5⃣ Переворачиваем куски хлеба на сетчатый лист и сушим ещё 2-4 часа, до предпочитаемой сухости.
Приятного аппетита!
Кулинарные видеокурсы 🍨 по ссылке http://taplink.cc/syroedenje ВАЖНЫЕ ДОБАВКИ ЭФФЕКТИВНОГО СЫРОЕДА https://bit.ly/2HCB8wf 🌈 Подпишись на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всего полезного и самого интересного bit.ly/2JczPBr 💥Ближайшие мероприятия http://ekoduh.ru 📢Следи за нами в Телеграм https://tele.click/ekoduh 🐝Партнерство http://ekoduh.ru/partner 🏜 Земли Крыма https://bit.ly/2LkwODB #эко #полезные_советы #аюрведа #здоровье #веганство #сыроедение #осознание #очищение #здоровыйобразжизни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев