⠀
✓Не нагревайте масло для жарки до дымления. Это можно видеть по сковороде, когда масло начинает дымится!
⠀
✓Если можете сократить время приготовления блюда или приготовить его при меньшей температуре — сделайте это.
⠀
✓Избегайте сильного коричневого поджаривания хлеба, картофеля и мучных изделий.
⠀
✓Никогда не используйте масло повторно.
⠀
✓Всегда плотно закрывайте масло и не оставляйте его открытым надолго, чтобы оно не окислилось и не прогоркло. Прогорклые масла являются источником разрушительных свободных радикалов.
⠀
✓По этой же причине не оставляйте масло на свету или под прямыми солнечными лучами.
⠀
✓Храните масло в сухом и прохладном месте.
И помните, что по-настоящему качественное масло не может стоить дешевле 100₽ за литр и, при правильном использовании, не нанесет вреда организму.
⠀
Масла для жарки в нашем магазине 👆😉
⠀
#другаяеда #маслодляжарки #пп #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев