Готовить очень легко😉
Ингредиенты:
в качестве припека будем использовать 2 начинки
зеленый лук и шампиньоны 3 шт
зеленый лук и вареные яйца 2 шт
для теста:
молоко 375 мл
цельнозерновая мука 100 гр
яйца 2 шт
соль и специи
Шампиньоны моем, мелко режем и жарим. Яйца варим, измельчаем. Также мелко нарезаем пучок зеленого лука.
Молоко подогреваем. В другой посуде взбиваем яйца. Вливаем тихонько молоко, а потом вмешиваем муку. Добавляем соль и специи. Разделяем тесто на 2 части. В одну добавляем грибы. В другую зеленый лук. Жарим блины на антипригарной сковороде. Способ такой: выливаем тесто на сковороду и сразу насыпаем начинку ( в первом случае зеленый лук, во втором яйца). Переворачиваем блинчик и жарим дальше. Вот и все. Красиво и просто. Приятного аппетита, будьте здоровы! С наступающей Масленицей!
Часть 1
ПОДЪЕМЫ ГАНТЕЛЕЙ В СТОРОНЫ-1
ПОДЪЕМЫ ГАНТЕЛЕЙ В СТОРОНЫ-2
ПОДЪЕМЫ ГАНТЕЛЕЙ ВПЕРЕД ПОПЕРЕМЕННО
ПОДЪЕМ ГАНТЕЛИ В СТОРОНУ ОДНОЙ РУКОЙ ЛЕЖА НА БОКУ
ПОДЪЕМ ОДНОЙ РУКИ В СТОРОНУ С НИЖНЕГО БЛОКА
ПОДЪЕМ ОДНОЙ РУКИ ВПЕРЕД С НИЖНЕГО БЛОКА СТОЯ
ПЕРЕКРЕСТНЫЕ МАХИ РУКАМИ НАЗАД С ВЕРХНИХ БЛОКОВ
ПЕРЕКРЕСТНЫЕ МАХИ РУКАМИ НАЗАД С НИЖНИХ БЛОКОВ В НАКЛОНЕ
ПОДЪЕМЫ РУК ВПЕРЕД С ОДНОЙ ГАНТЕЛЬЮ
ПОДЪЕМЫ ШТАНГИ ВПЕРЕД
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев