🍕
Ингредиенты:
тесто для пиццы — 120 г;
куриное филе — 150 г;
бекон (нарезка) — 50 г;🥓
моцарелла — 80 г;
пармезан — 30 г;🧀
шампиньоны — 35 г;
перец болгарский — 35 г;
чеснок — 3 г;
масло растительное — 20 мл;
томаты в с/с — 80 г;🍅
базилик сушеный — 1 г;
мука — 20 г;
соль, специи.
✅Чеснок измельчить, смешать с маслом, солью и специями. Смазать куриное филе, оставить на 20 мин.
✅Выложить филе на решетку, выбрать программу «КУРИЦА», 180 °С, 13 мин.
✅Готовое филе остудить, нарезать.
✅Натереть моцареллу и пармезан.
✅Нарезать шампиньоны, перец и бекон.
✅Томаты смешать с солью и базиликом, измельчить в блендере.
✅Присыпать стол мукой, раскатать тесто.
✅Выложить тесто на форму для пиццы, смазать томатным соусом.
✅Посыпать моцареллой, выложить перец, курицу, бекон и шампиньоны.
Посыпать пармезаном.
✅Установить форму на решетку.
Выбрать программу «ПИЦЦА», 180 °С, 18 мин.
#eisenhof #эйзенхоф #освободивремядлясамоговажного
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев