Предыдущая публикация
сыр - 300 гр. лук зеленый (или другая зелень) яйца вареные - 3 шт. сметана - 1,5 ст. л. майонез - 1,5 ст. л. яйца сырые - 2 шт. молоко - 3-4 ст.л. соль - щепотка масло растительное Готовим: Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль. Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Обмакиваем трубочки в яйце с молоком, выкладываем швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев