История данного десерта корнями уходит в начало 19 века. Тогда на территории Западной Австралии с гастролями выступала русская балерина. Её звали Анна Павловна Павлова. В то время она настолько впечатлила жителей Австралии, что под впечатлением от её выступлений люди создавали линейку одежды с её именем, духи, портреты и конфеты. Не обошлось и без её влияния на кулинарию. Один австралийский повар, по имени Герберт Сачс, и приготовил данный десерт, а балерина осталась в восторге от его нежного вкуса и легкости.
Основа этого кондитерского изыска – это безе. Безе в десерте «Павлова» должно быть хрустящим снаружи и нежным внутри.
Если и вы хотите попробовать данный десерт, знаете куда писать😉 https://wapp.click/79534334452
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев