Ингредиенты
330 мл пиво
1 яйцо
3-4ст. муки
3 ст.л масла
соль.
300 гр. фарша
Способ приготовления
Вкусные домашние чебуреки на пиве - хрустящая корочка, аппетитные пузыри. Тесто эластичное, работать с ним одно удовольствие.
Предлагаю вам рецепт потрясающих чебуреков.Самый простой способ приготовления.
Фарш использовать можно любой у меня куриный. В фарш добавить лук и воду.
Тесто. Яйца,соль,масло взбить вилкой и добавить пиво. Перемешав добавить муку и хорошо и замесить тесто. Тесту дать постоять 30 минут.Раскатать тесто с помощью формы сделать круги вложить фарш и лепим как вареники,только больше размер. Разогреть сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.
Видео рецепт
https://youtu.be/zxhR-oWVhGE#здоровье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1