🎎 Лапша удон с цыпленком от шеф-повара ресторана «Фани Кабани» Марка Стоценко.
Ингредиенты:
- 19 гр. соуса терияки;
- 15 гр. болгарского перца;
- 10 гр. очищенных кабачков;
- 55 гр. копченой куриной грудки;
- 7 гр. красного лука;
- 1 щепотка очищенного корня имбиря;
- 150 гр. лапши удон;
- 20 гр. салата айсберг;
- щепотка кунжута, кинзы, очищенного перца чили.
- 5 гр. растительного масла.
1. Раскаленную сковороду необходимо смазать растительным маслом.
2. Нарезать красный перец, кабачки и лук соломкой.
3. Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку.
4. На сковородке обжарить овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 секунд.
5. Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 секунд.
6. Добавить размороженную лапшу и жарить 30 секунд.
7. Добавить соус и продолжать жарить в течение 30 секунд.
8. Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку.
9. Украсить блюдо салатом айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой.
Приятного аппетита! 😌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев