Вкусно! Как у Джулии Чайлд
Свёкла - 3 шт. Руккола - 50 г
Брынза - 250 г
Грецкий орех - 50 г
Оливковое масло
Вымоем и просушим на полотенце (лучше бумажном) рукколу.
Нарежем кубиками три заранее отваренных и очищенных свёклы среднего размера.
Такими же кубиками нарежем 250 г брынзы.
Горсть грецких орехов крупно нарежем и обжарим на сковороде без масла до лёгкого зарумянивания.
А теперь разложим всё по тарелкам: рукколу, на неё — немного свёклы и сыра, а сверху присыплем орехами. Ну, и завершающим штрихом сбрызнем всё это оливковым маслом.
Примечание: руккола - зелень, которая имеет приятный перечный привкус, придает свежесть и разнообразит вкус! При этом ее не рекомендуют резать, потому что она дает сок и быстро размокает.
#вкусно #ам_ням_ням
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев