Предыдущая публикация
---
Завтрак, обед, ужин за 5 минут
---
Для школьников:
---
1 стакан риса
---
100 грамм свежего сала
---
1 луковица
---
3 зубка чеснока
---
молотая паприка
---
соль по вкусу
---
В кастрюлю налейте воду.
Вскипятите.
Отварите рассыпчатый рис.
---
За время приготовления рис очистит и измельчите лук и чеснок.
---
В это же время нагрейте на сильном огне сковороду.
Выложите нарезанное кусочками сало.
Растопите.
Дайте ему поджариться до золотистого цвета вместе с луком и чесноком.
---
Посыпьте специями.
---
Рис выложите в тарелку.
Полейте шкварками с луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев