---
Сезонное меню. Основные блюда
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
600 грамм куриного филе
---
200 грамм спаржевой фасоли
---
2-3 столовые ложки соуса терияки
---
1 чайная ложка карри
---
соль и перец
---
сок половины лайма
---
оливковое масло для жарки
---
Куриное филе нарежьте кусочками.
Сложите в миску.
Влейте соус терияки.
Добавьте карри, посолите-поперчите по вкусу.
Перемешайте.
Оставьте на 15-20 минут.
---
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
Обжарьте замаринованное куриное филе, постоянно помешивая.
---
Когда курица побелеет, добавьте спаржевую. фасоль.
Обжарьте всё вместе до готовности курицы.
За 2 минуты до кона приготовления вылейте сок лайма.
Перемешайте.
---
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев