---
Меню в Пост
---
Для школьников
---
На 5 порций:
---
1/2 стакана пшеничной крупы
---
1 морковка
---
1 луковица
---
2 зубка чеснока
---
1 кабачок
---
1 баклажан
---
1 болгарский перец
---
2 помидора
---
зелень
---
растительное масло
---
соль, перец
---
розмарин
---
базилик
---
Баклажан ополосните, очистите.
Нарежьте.
Щедро посолите.
Через 10 минут промойте, чтобы ушла горечь.
---
Лук, чесночок, морковку очистите
Окатите водой.
Нашинкуйте.
Затем обжарьте в высокой сковороде в растительном масле 2-3 минуты.
---
Кабачок, болгарский перец, помидоры вымойте, очистите.
Порубите кусочками.
Тушите с баклажаном, луком и чесночком около 5-7 минут помешивая.
---
Пшеничную крупу переберите.
Промойте до прозрачности воды.
Выложите к овощам.
Приправьте блюдо солью, перцем, розмарином и базиликом.
---
Затем влейте 1 стакан воды.
Готовьте плов на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут.
---
Блюдо посыпьте вымытой нарезанной свежей зеленью.
Перемешайте.
Разложите по порционным тарелкам.
---
Время приготовления: 40 минут
В каждой порции: 169 килокалорий; 5 грамм жиров, 5 грамм белков, 26 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев