---
Сезонное меню. Блюда на гриле
---
Для школьников
---
На 4-6 порций:
---
1,2 кг куриного филе
---
4 болгарских перца
---
4-5 средних луковиц
---
1/2 лимона
---
100 мл томатного сока
---
2 чайные ложки паприки
---
соль и перец по вкусу
---
Куриное филе очистите от пленок и жира.
Нарежьте кусочками.
Сложите в подходящую ёмкость.
Нарежьте очищенный лук толстыми кольцами.
---
Влейте томатный и лимонный сок.
Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.
Перемешайте.
Накройте пленкой.
---
Отправьте в холодильник на 1 час.
---
Болгарский перец очистите от хвостиков и семян.
Нарежьте мякоть квадратами.
Замаринованное куриное филе нанижите на смоченные водой шпажки, перемежая с овощами лука и кусочками перца.
---
Готовьте шашлык на открытом мангале, периодически помешивая.
---
Время приготовления: 90 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев