---
Домашние разносолы
---
Для школьников
---
На 1 баночку (800 л):
---
0,5 кг вишни
---
0,5 кг малины
---
1 кг сахара
---
1 пакетик "Желфикс 1:1"
---
Малину тщательно переберите.
При необходимости вымойте.
Вишню вымойте водой.
Обсушите бумажным полотенцем.
Удалите косточки.
---
Малину засыпьте половиной сахара.
Аккуратно перемешайте.
Поставьте на средний огонь.
Доведите до кипения.
---
Добавьте вишню.
Снова доведите до кипения.
Всыпьте оставшийся сахар, смешанный с содержимым пакетика "Желфикс 1:1".
---
Аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
Снова доведите до кипения.
Варите 3 минуты.
---
Горячее вишнево-малиновое варенье разлейте по подготовленным сухим стрерилизованным баночкам.
Укупорьте.
---
Переверните вверх дном.
Укутайте.
Оставьте до полного остывания.
---
Храните варенье в темном прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев