---
Такой знакомый и незнакомый рис
---
Внесите оригинальную добавку в привычный салат с тунцом, например ананас!
---
Для школьников
---
180 грамм консервов из тунца
---
0,5 стакана длиннозерного риса
---
2 помидора
---
1 свежий огурец
---
2 колечка консервированного ананаса
---
1 шт. лука
---
100 грамм зеленого горошка (маринованного или свежего)
---
2 столовые ложки лимонного сока
---
1 столовая ложка соевого соуса
---
3 столовые ложки оливкового масла
---
1 зубок чеснока
---
перец черный молотый по вкусу
---
Рис промойте.
Отварите.
---
Откройте консервы из тунца и ананаса.
Достаньте рыбу.
Разделит ее на порции.
Колечки ананаса нарежьте кусочками.
---
Огурец и помидоры вымойте.
Нарежьте кубиками.
---
Лук очистите.
Нашинкуйте полукольцами.
---
В салатнике соедините рис, помидоры, огурец, ананас лук, горошек и кусочки тунца.
---
Отдельно миске смешайте лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, перец.
---
Полейте салат заправкой при подаче к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев