---
Советская кухня
---
Самый вкусный напиток из детства до стих пор на столе. И рецепт хранят как реликвию.
---
Для школьников
---
300 грамм красной смородины
---
100 грамм черной смородины
---
2 л воды
---
4 столовые ложки картофельного крахмала
---
1 стакан сахара
---
Ягоды вымойте, переберите.
Уберите веточки.
---
Вскипятите воду.
Опустите туда ягоды.
Варите 15 минут на медленном огне.
---
Крахмал смешайте в 100 мл воды до однородности.
---
В кастрюлю с ягодами добавьте сахар.
Хорошо перемешайте.
---
Затем влейте разведенный крахмал, непрерывно помешивая.
Сразу же выключите огонь.
---
Процедите кисель через сито.
Охладите.
---
Подайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев