---
Советская кухня
---
Добавив в мясной бульон широкую яичную лапшу, в идеале - домашнюю, обжаренное мясо, разные у овощи и зелень, получаем вкуснейший густой суп, способный утолить даже самый зверский голод.
---
Для школьников
---
1,5 л мясного бульона
---
500 грамм телятины
---
300 грамм лапши
---
2 сладких перца
---
2 помидора
---
1 головка репчатого лука
---
3 столовые ложки подсолнечного масла
---
2 стебля сельдерея
---
соль, перец - по вкусу
---
2 зубка чеснока
---
1/2 пучка свежей зелени
---
Лук очистите, нарежьте полукольцами.
Перец вымойте, очистите от семян.
Нарежьте полосками.
---
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу.
Нарежьте дольками.
Сельдерей вымойте,
Нарежьте пластинками.
---
Мясо промойте.
Нарежьте небольшими кубиками.
Обжарьте в чаше мультиварки порционно в масле по 10 минут, чтобы мясо получилось корочкой.
---
Ве овощи сложите в чашу.
Залейте бульоном.
Установите программу "Выпечка/Суп".
---
Отварите лапшу до готовности.
---
После звукового сигнала положите в чашу лапшу.
Посолите-поперчите, перемешайте.
Дайте лагману настояться в мультиварке 20 минут .
---
Подать лагман нужно горячим, посыпав вымытыми рублеными зеленью и чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев