---
Вкусно и просто
---
Суп - это чудо тарелке, полезная и здоровая еда, которая ежедневно должна быть на Вашем столе. И знаете, что насыщение от супов ощущается дольше? А домашние супы еще и стресс снимают.
---
Соленые огурцы - неотъемлемый компонент солянки. Предлагаем использовать и рассол, он придаст блюду нужный вкусовой акцент.
---
Для школьников
---
1 кг куриных бедер
---
3 л воды
---
1 стакан сушеных грибов
---
300 грамм копченого мяса разных видов (колбаски, курица, бекон, сосиски)
---
500 грамм капусты
---
1 морковь
---
1 шт. лука
---
3 зубка чеснока
---
3 соленых огурца
---
1,5 стакана рассола
---
4-5 столовых ложек лимонного сока
---
3-4 столовые ложки томатной пасты
---
подсолнечное масло для обжарки
---
соль и специи для бульона - по вкусу
---
Сварите бульон из бедрышек.
Снимите с них мясо.
Вскипятите рассол.
Соедините его с бульоном.
---
Растолките грибы.
Мелко нарежьте лук, морковь, соленые огурцы, мясо.
Нашинкуйте капусту.
Измельчите чеснок.
---
Обжарьте лук на разогретом масле.
Добавьте к нему мясо.
Переложите в кастрюлю.
---
Обжарьте чеснок.
Добавьте морковь, огурцы и томатную пасту.
Потушите 7 минут.
Переложите в кастрюлю.
---
Залейте всё бульоном.
Доведите до кипения.
Добавьте капусту и грибы.
Варите 1 час.
---
В конце выдавите лимонный сок.
---
Подайте со сметаной, лимоном и маслинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев