---
Вкусно и просто
---
Для школьников
---
0,5 кг филе горбуши
---
0,5 стакана кефира
---
2 куриных яйца
---
50 грамм твердого сыра
---
1 чайная ложка сахара
---
1 стакан пшеничной муки
---
3 столовые ложки подсолнечного масла (для обжарки)
---
100 грамм кетчупа
---
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (любисток, эстрагон)
---
соль, перец - по вкусу
---
1 чайная ложка специй "Для рыбы с лимонным соком"
---
0,5 пучка зелени петрушки
---
Рыбу нарежьте кусочками.
Ополосните, посолите-поперчите.
Добавьте специи для рыбы.
Перемешайте.
Оставьте на 5-10 минут.
---
Приготовьте кляр.
Яйца размешайте с солью и сахаром.
Влейте кефир.
Добавьте натертый на елкой терке сыр.
Помешайте.
Всыпьте муку.
---
Замесите тесто как на оладьи.
---
Кусочки рыбы обмакните в тесто.
Обжарьте до золотистой корочки.
---
В соуснице смешайте кетчуп и нарезанную зелень.
---
Подайте к столу с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев