---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
3 куриных филе
---
2 яйца
---
2 луковица
---
3 зубка чеснока
---
1 небольшая морковка
---
1/3 желтого болгарского перца
---
1/3 красного болгарского перца
---
1/3 зеленого болгарского перца
---
горсть консервированных маслин без косточек
---
2 столовые ложки манки
---
зелень
---
соль
---
базилик
---
паприка
---
хлеб
---
Филе вылейте, нарежьте.
Измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
---
Лук, чеснок очистите.
Нашинкуйте.
---
Морковь очистите, ополосните.
Порубите маленькими кубиками вместе с маслинами.
---
Перец окатите водой, очистите.
Нашинкуйте кубиками.
---
Фарш соедините с луком, чесноком, морковью, болгарским перцем и маслинами.
Добавьте в массу яйца, манку, соль, паприку, базилик.
Хорошо перемешайте.
---
Выложите всё в выстеленную фольгой узкую форму для запекания.
Утрамбуйте.
Готовьте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
---
Готовый паштет нарежьте на порционные кусочки.
Посыпьте вымытой зеленью.
---
Подайте с горячим хлебушком.
---
Время приготовления: 40 минут
В каждой порции: 210 килокалорий; 6 грамм жиров, 23 грамм белков, 16 грамм углеводов
---
Блюдо будет еще вкуснее охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев