---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
1 стакан ячменной крупы
---
100 грамм мягкого сыра или брынзы
---
1 болгарский перец
---
1/2 стакана изюма
---
1/2 стакана гранатовых зернышек
---
1/2 лимона
---
1 столовая ложка горчицы
---
2 столовые ложки растительного масла
---
зелень
---
соль, перец
---
куркума
---
Ячменную крупу тщательно переберите и промойте.
Выложите ее в кастрюльку.
Залейте 2,5 стаканами воды, доведите до кипения.
Посолите и варите на медленном огне 30 минут.
---
После снимите крупу с плиты.
Приправьте ее перцем и куркумой по вкусу.
Перемешайте.
Закройте крышкой.
Отставьте на 10 минут.
---
Сыр порубите кубиками.
---
Лимон ополосните, разрежьте пополам.
Выжмите 1 столовую ложку сока из половинки.
---
Болгарский перец окатите водой.
Очистите и нашинкуйте.
---
Изюм залейте кипятком на 10 минут.
Затем отожмите.
---
Зелень промойте.
Мелко порубите.
---
Приготовьте соус.
Соедините горчицу, растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
---
В миске перемешайте крупу, болгарский перец, изюм, сыр, гранатовые зернышки и зелень.
---
Заправьте салат полученным соусом.
Разложите по порционным тарелкам.
---
Время приготовления: 45 минут
В каждой порции: 344 килокалории; 8 грамм жиров, 10 грамм белков, 58 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев