---
Самые вкусные
---
Из кукурузной крупы сварите сливочный супчик. Вместо чернослива подойдет курага.
---
Для школьников
---
100 грамм кукурузной крупы
---
300 мл сливок (25%)
---
0,3 л воды
---
2 столовые ложки подсолнечного масла
---
1 морковь
---
1 головка репчатого лука
---
3 зубка чеснока
---
1/3 стакана чернослива
---
0,5 чайной ложки молотой паприки
---
соль и черный молотый перец - по вкусу
---
В сковороде обжарьте очищенный и нашинкованный репчатый лук до золотистого цвета.
Добавьте вымытую, очищенную и натертую на крупной терке морковь.
---
Чеснок очистите, измельчите.
Введите в массу.
---
Посолите-поперчите.
Тушите под крышкой на медленном огне 5 минут.
Затем массу измельчите в блендере.
---
Отварите в кипящей подсоленной воде крупу и вымытый чернослив.
Немного остудите.
Измельчите в блендере.
---
Добавьте овощи, сливки и паприку.
Вскипятите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев