---
Закуски горячие и аппетитные
---
Для школьников
---
300 грамм говяжьей печенки
---
6 куриных яиц
---
4 картофелины
---
1 пучок зеленого лука
---
1 зубок чеснока
---
подсолнечное масло - для жарки
---
соль, молотый черный перец - по вкусу
---
Печенку вымойте, удалите все пленки и желчные протоки.
Пропустите через мясорубку.
---
Разогрейте масло.
Обжарьте на не печеночный фарш до готовности, периодически перемешивая.
---
Картофель очистите и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте колечками.
---
В отдельной сковороде на масле обжарьте картофель, лук и чеснок почти до готовности.
---
К обжаренным овощам добавьте печенку.
Посолите-поперчите и перемешайте.
---
Яйца взбейте, слегка посолите.
Залейте ими картофельную смесь.
Всё вместе жарьте еще около 5 минут.
---
Приготовленную лепешку переложите на блюдо.
Остудите.
Нарежьте на порции.
---
Подайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев