---
Простые рецепты
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
2-3 моркови
---
2 цукини
---
150 грамм лука
---
750 грамм помидоров
---
2 чайные ложки оливкового масла
---
100 грамм филе свежего лосося
---
1 чайная ложка измельченного укропа
---
1 грамм органо
---
шепотка хлопьев сушеного перчика чили
---
щепотка соли и перца
---
1 л воды
---
2 грамм базилика
---
Очистите морковь.
Нарежьте цукини и морковь с помощью спирального ножа используя диск для спагетти.
---
Очистите и мелко нарежьте лук и помидоры.
---
Порежьте филе лосося небольшими кусочками.
---
Добавьте лук, помидоры и кусочки лосося в сковороду или в аксессуар для выпечки в мультипечи, предварительно сбрызнув дно оливковым маслом.
---
Обжарьте на сковороде в течение 15 минут (в мультипечи в течение 10 минут при температуре +140 градусов).
---
Добавьте измельченный укроп, орегано и хлопья перчика чили по вкусу.
Тщательно перемешайте соус.
Затем добавьте соус и перец.
---
Доведите воду в кастрюле до кипения, посолите.
Варите лапшу из овощей в течение 4 минут.
Слейте воду.
---
Подайте с лососе и томатным с соусом, предварительно украсив базиликом.
---
Время приготовления: 30 минут
---
Лапшу можно также приготовить из огурцов, редиса, свеклы, картофеля, батата, репы и капусты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев