---
Простые рецепты
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
4 филе куриной грудки
---
10 грамм свежего розмарина
---
3 столовые ложки арахисового масла
---
1 чайная ложка приправы для курицы
---
1 чайная ложка порошка карри
---
1 чайная ложка молотого кориандра
---
1 чайная ложка чесночного порошка
---
2 красные луковицы
---
2 сладких картофеля (батата)
---
соль и перец
---
Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками.
---
Мелко порежьте розмарин, предварительно удалив жесткие листья.
---
Приготовьте маринад.
Смешайте арахисовое масло, приправу для курицы, карри, кориандр, чесночный порошок и розмарин в глубокой тарелке.
---
Добавьте куриную грудку в маринад.
Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.
---
Очистите красный лук.
Нарежьте его кубиками.
Отделите слои.
---
Очистите батат.
Нарежьте с помощью спирального ножа, используя диск для спагетти.
---
Нанижите лук и кусочки курицы на шпажки.
---
Оберните спагетти из сладкого картофеля вокруг куриного шашлыка.
---
Расположите шпажки с шашлыком близко друг к другу в корзине мультипечи.
Запеките в течение 10 минут при температуре 190 градусов до хрустящей корочки или в течение 15 минут в духовке.
---
Время приготовления: 150 минут
---
Это блюдо можно приготовить немного по-другому. Добавьте в маринад имбирь и кокосовое молоко или замените лук на ананасы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев