---
Рисовое меню
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
1 стакан длиннозернистого риса
---
500 грамм говядины
---
1 луковица
---
1 морковь
---
растительное масло
---
1 головка чеснока
---
1 щепотка кориандра
---
0,5 чайной ложки карри
---
соль, специи
---
растительное масло
---
Рис промойте и залейте кипятком.
Оставьте запариваться.
---
Мясо хорошо промойте.
Зачистите от пленок.
Нарежьте большими кусочками.
---
В казане разогрейте растительное масло.
Выложите мясо.
Пожарьте на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут.
---
Луковицу и чеснок очистите.
Нарежьте крупно.
Добавьте к луку и мясу.
Приправьте специями и посолите.
---
Морковь очистите, нарежьте крупно.
Добавьте к луку и мясу.
Приправьте специями и посолите.
---
Высыпьте рис, посолите.
Залейте водой, чтобы она покрывала рис на 1 см.
Доведите до кипения.
---
Включите огонь на минимум.
Закройте крышкой.
Оставьте так на 30 минут.
---
Чтобы рис точно был готов, оставьте его упариваться еще на 15 минут.
---
Время приготовления: 40 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев