Предыдущая публикация
---
Меню к Пасхе
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
500 грамм говядины
---
оливковое масло
---
несколько веточек розмарина
---
микс травяных приправ
---
соль и перец
---
Говядины помойте, обсушите.
Нарежьте на 4 стейка толщиной не более 1,5 см.
---
Замаринуйте мясо на 10-15 минут.
Сложите в иску.
Добавьте масло, соль и специи, а также веточки розмарина.
---
Выложите стейк и на гриль.
Поджарьте по 5-10 минут с каждой стороны.
---
Подайте горячими с соусом или с любыми овощами.
---
Время приготовления: 30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев