---
Меню к Пасхе
---
Для школьников
---
На 8 порций:
---
500 грамм куриного филе
---
500 грамм свиного фарша
---
250 грамм бекона в нарезке
---
250 грамм куриной печенки
---
3 вареных яйца
---
1 луковица
---
2 зубка чеснока
---
1/2 стакана сливок 20%-ной жирности
---
1 яйцо
---
2 столовые ложки крахмала
---
соль, черный молотый перец
---
растительное масло
---
Филе и печенку вымойте, обсушите.
Нарежьте кубиками 1 см.
Посолите-поперчите.
---
Лук и чеснок очистите, вымойте.
Мелко порубите.
Жарьте 2 минуты на масле.
---
Печенку обжарьте на масле 2 минуты.
---
Форму для выпечки с отверстием внутри выложите беконом.
---
Смешайте фарш, филе, печенку, взбитые с яйцом и крахмалом сливки.
Поместите в форму.
Погрузите в пирог очищенные яйца.
Прикройте свободными концами кусочков бекона.
Накройте фольгой.
---
В противень налейте воду на 3 см.
Поставьте форму.
---
Выпекайте 2 часа при 160 градусах.
---
Время приготовления: 2 часа 30 минут
В каждой порции: 551 килокалория
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев