---
Меню к Пасхе
---
Для школьников
---
1 кг филе индейки
---
3 зубка чеснока
---
2 плавленых сырка
---
2 столовые ложки оливкового масла
---
2 столовые ложки острой горчицы
---
100 грамм мёда
---
1 стакан воды
---
1 чайная ложка паприки
---
1 чайная ложка сахара
---
1 столовая ложка соли
---
Приготовьте маринад.
В подсоленной воде разведите соль и сахар.
Отправьте в маринад филе индейки.
Сверху на него положите гнет.
Поставьте в холодильник на 2 часа.
---
Приготовьте глазурь.
Чеснок измельчите.
Смешайте с оливковым маслом, горчицей, мёдом и паприкой.
Всё перемешайте.
---
Филе индейки промокните бумажными полотенцами.
Сделайте в нем несколько продольных надрезов.
Переложите в фору, застеленную фольгой.
---
Нашпигуйте брусочками сыра. хорошо соедините края.
Полейте сверху глазурью.
Плотно заверните в фольгу.
Поставьте на 2 часа в холодильник.
---
Подготовленное филе выпекайте в духовке 1 час 45 минут при 200 градусах.
Потом разверните фольгу.
Оставьте еще выпекаться 15 минут до образования румяной корочки.
---
Остывшую буженину подайте с хреном, горчицей или васаби.
---
Филе индейки считается диетическим, а плавленый сыр добавит мягкости и вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев