---
Встречаем Светлую Пасху
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
800 грамм свинины
---
1 средний баклажан
---
3 помидора
---
2 небольшие картофелины
---
1 луковица
---
зелень
---
Для маринада:
---
4 зубка чеснока
---
2/3 стакана майонеза
---
2 столовые ложки горчицы
---
3 столовые ложки лимонного сока
---
1/2 чайной ложки тимьяна
---
3 столовые ложки растительного масла
---
соль, перец
---
Приготовьте маринад.
Чеснок очистите, измельчите.
Соедините с масло, майонезом, горчицей, лимонным соком, тимьяном, солью и перцем.
---
Свинину вымойте, нарежьте кусочками 5 см.
Залейте маринадом.
Уберите в холод на 3 часа.
---
Баклажан ополосните, нарежьте колечками.
Посыпьте солью на 15 минут.
Промойте.
---
Картофель, помидоры окатите водой и порубите кружочками.
Очищенный лук нарежьте на четвертинки.
---
Плотно насадите на шампуры свинину, баклажан, помидоры, лук, картофель.
Готовьте на углях 20-25 минут, периодически переворачивая.
---
Украсьте вымытой измельченной зеленью.
---
Время приготовления: 45 минут + 3 часа на охлаждение
В каждой порции: 593 килокалории; 37 грамм жиров, 40 грамм белков, 25 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев