---
Мастер-класс
---
Для школьников
---
1,5-2 кг филе индейки
---
2 головки лука
---
1 морковь
---
25 грамм томатной пасты
---
1 стакан рис
---
1 кислое яблоко
---
1,5 чайной ложки соли
---
30 засоленных виноградных листьев
---
масло для жарки
---
Для бульона:
---
1 головка лука
---
1 морковь
---
1 кг костей индейки
---
1,5 столовой ложки соли
---
3 лавровых листа
---
Разберите тушку индейки на порционные ломтики.
Срежьте филе с костей.
Перекрутите филе на мясорубке.
---
Из костей индейки, моркови и луковицы приготовьте бульон.
Добавьте лаврушку и соль.
---
Измельчите лук, натрите морковь.
Приготовьте зажарку с добавлением томатной пасты.
---
Соедините зажарку с фаршем и предварительно запаренным в кипятке рисом.
Добавьте натертое на крупную терку яблоко и соль.
Перемешайте.
---
На дно котелка налейте масло.
Выложите несколько засоленных виноградных листьев.
В остальные листья заверните фарш.
Сложите заготовки в котелок.
---
Залейте процеженным бульоном.
Накройте фольгой.
---
Запекайте голубцы в духовке в течение 1,5-2 часов при температуре 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев