---
Советская кухня
---
Вкусные конфеты были в период нашего детства. Приготовьте детишкам настоящие петушки и сами вспомните Ваше детство!
---
Для школьников
---
125 грамм сахарного песка
---
3 столовые ложки воды
---
щепотка лимонной кислоты
---
рафинированное подсолнечное масло - для смазывания формы
---
Налейте в ковш воду и всыпьте сахар.
Добавьте лимонную кислоту.
---
Поставьте на умеренный огонь.
Кипятите до тех пор, пока не растворится сахар, а сладкая масса не приобретет красивый золотистый цвет.
---
Формы для петушков или любые другие небольшие формочки смажьте маслом.
---
Залейте в них горячий сахарный сироп.
---
Вставьте спички или шпажки, предварительно обломав у них концы.
---
Оставьте остывать на 30 минут.
Петушки готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев