---
Азия зовет!
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
150 грамм свиного фарша
---
сок и цедра 1 лимона
---
1 столовая ложка соевого соуса
---
50 грамм рисовой лапши
---
1 луковиц
---
2 моркови
---
растительное масло для жаренья
---
1 столовая ложка рубленой кинзы
---
1 столовая ложка петрушки
---
100 грамм шпината
---
1 столовая ложка рыбного соуса
---
20 листов рисовой бумаги
---
соль, молотый перец
---
Лимонный сок (2 столовые ложки) и соевый соус смешайте.
Получившейся смесью залейте свинину.
Оставьте на 20 минут.
---
Лапшу отварите и мелко нарежьте.
Лук и морковь мелко нарежьте.
Подруяньте на 1 столовой ложке масла,
---
Фарш, помешивая, обжарьте на 2 столовые ложки масла.
Перемешайте с овощами, зеленью, шпинатом и рыбным соусом.
Посолите-поперчите.
---
Листы рисовой бумаги замочите (на 1-2 минуты) в холодной воде и затем обсушите.
По листам распределите начинку и цедру.
Заверните.
Обжарьте в большом количестве растительного масла.
---
Время приготовления: 60 минут
В одной порции: 300 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев