---
Выбирайте на вкус!
---
Такой супчик обычно готовится на костре. Но когда на вылазку на природу не хватает времени, можно приготовить его на плите. Тоже очень вкусно!
---
Для школьников
---
400 грамм красной рыбы
---
1 картофелина
---
2 головки репчатого лука
---
1 столовая ложка сливочного масла
---
соль, черный перец - по вкусу
---
5 шт. перца горошком
---
Рыбу почистите от чешуи, отделите филе.
Опустите в воду, доведите до кипения.
Снимите пену.
---
Добавьте черный перец горошком.
Варите 20 минут.
---
Рыбу вытащите, разделите на маленькие части.
Бульон процедите.
---
Картофель очистите, мелко нарежьте.
Опустите в бульон.
Варите 5 минут.
---
Лук почистите, нарежьте кольцами.
Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
---
Положите в бульон, посолите-поперчите.
Перемешайте.
Варите 7-10 минут.
---
Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев