---
Мастер-класс
---
Для школьников
---
На 3 порции:
---
700 грамм куриного филе
---
2 луковицы
---
соль, черный перец
--
3 столовые ложки растительного масла
---
пучок укропа
---
пучок петрушки
---
Нарежьте куриное филе.
Измельчите блендером или пропустите через мясорубку вместе с луком.
---
Отбейте фарш: собирайте в ком и бросайте обратно в миску.
Так 10-15 раз.
---
Положите рубленую зелень и специи по вкусу.
---
Время приготовления: 45 минут
В 100 граммах: 130 килокалорий
---
Добавьте жидкий дым (внимательно прочитайте инструкцию. В ней указаны пропорции.). Он дает аромат и вкус, как от костра.
---
Сформуйте колбаски.
Обжарьте на масле - со вех сторон до ручной корочки.
Убавьте огонь. Накройте крышкой.
Томите 7-10 минут.
---
Подайте с рисом, овощами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев