---
Гречка: самые простые рецепты
---
Эта крупа - одна из самых любимых россиянами. Ее можно использовать не только как гарнир, но и делать салаты и варить супы.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
200 грамм гречки
---
150 грамм спаржевой фасоли
---
150 грамм замороженного зеленого горошка
---
соль
---
1 пучок петрушки
---
2 зубка чеснока
---
2 столовые ложки подсолнечного масла
---
Гречку отварите до готовности в подсоленной воде.
В конце добавьте 1 столовую лодку подсолнечного масла.
---
На сковороде на масле обжарьте спаржевую фасоль с горошком.
---
Добавьте гречку к овощам.
Обжарьте всё вместе еще 3 минуты.
---
В конце приготовления добавьте мелко рубленый чеснок и измельченную петрушку.
---
Посолите по вкусу.
---
Время приготовления: 30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев