---
Мастер-класс
---
Как избавить рыбу от излишней жирности, а также приготовить ее сочной и ароматной? Рецепт в домашних условиях повторить не так-то просто.
---
Для школьников
---
1 тушка сома
---
2 л молока
---
500 грамм картофеля
---
1 морковь
---
2 головки лука
---
5 зубков чеснока
---
2 чайные ложки соли
---
1 чайная ложка черного молотого перца
---
1 пучок укропа
---
2 лавровых листа
---
Дополнительно понадобится:
---
3 кг белой глины
---
Подготовьте овощи.
Отварите картофель "в мундире" до полуготовности.
Нарежьте кольцами морковь.
Крупно нарежьте лук.
Почистите чеснок.
---
Обдайте тушку сома кипятком, очистите ножом слизь.
Затем удалите внутренности.
Хорошо промойте рыбу водой.
---
Залейте сома молоком.
Оставьте на 20 минут.
После этого посолите-поперчите.
Заложите в тушку специи лаврушку и укроп.
Зашейте животик.
---
Раскатайте глину по длине сома.
Положите и запеките рыбу.
Разровняйте поверхность водой.
---
Положите сома в глине на сетку.
Перенесите на раскаленные угли в земляной печи.
Присыпьте углем.
Накройте металлической пластиной.
---
Оставьте выпекаться на 1,5 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев