---
Домашние припасы
---
Для школьников
---
На 6-8 порций:
---
Для теста:
---
300 грамм муки
---
1 столовая ложка сухих быстрорастворимых дрожжей
---
200 мл теплой воды
---
1 столовая ложка сахара
---
1 чайная ложка соли
---
70-90 мл растительного масла
---
1 яйцо
---
Для начинки:
---
200 грамм вареного риса
---
250 грамм свежезамороженных овощей ассорти
---
2 столовые ложки растительного масла
---
200 грамм консервированной рыбы в масле (например, скумбрии)
---
соль, перец
---
Приготовить тесто, как описано в рецепте "Суповые булочки с зелены соусом".
---
Дайте тесту подойти.
Овощи разморозьте.
Обжаривайте под крышкой на растительном масле до готовности.
Остудите.
---
Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
С консервированной рыбы слейте масло.
Рыбу разомните.
---
Рис разомните небольшим количеством масла из-под рыбы.
Посолите-поперчите.
---
Выложите рис по центру по длине пласта.
Распределите по нему рыбу.
Выложите на рыбу овощи.
---
По одному свободному краю теста сделайте косые надрезы, не прорезая тесто до начинки на 2 см.
Ненадрезнный край заверните на начинку.
Прижмите по краю.
---
накройте надрезанным краем.
Аккуратно прижмите концы.
---
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Изделие переложите на противень.
яйцо разболтайте с небольшим количество воды.
С помощью кулинарной кисточки смажьте изделие.
---
Выпекайте кулебяку 25-30 минут.
---
Подайте охлажденной с салатом из свежих овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев