---
Мёд-медок
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
1 курица (около 1,5 кг), готовая к кулинарной обработке
---
3 белка
---
20 грамм крахмала
---
2 столовые ложки кунжута
---
2 чайные ложки порошка карри
---
100 мл растительного масла
---
корень имбиря около 3 см
---
3 зубка чеснока
---
100 грамм мёда
---
100 мл соевого соуса
---
сок 1 лимона
---
Курицу нарежьте порционными кусками,
Белки взбейте крахмалом и карри, добавьте кунжут
---
Приготовленной смесью обжарьте куски птицы.
Подготовленную птицу обжарьте на горячем масле до золотистого цвета.
Переложит в форму.
---
Для соуса имбирь очистите и натрите.
Чеснок очистите и истолките в ступке.
Перемешайте с имбирем, мёдом и соевым соусом.
---
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Птицу в форме полейте соусом.
Накройте фольгой.
Запекайте 20 минут.
---
Сбрызните птицу соком лимона.
Запекайте еще 10 минут.
---
Подайте с отварным рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев