---
Что в меню?
---
Для школьников
---
350 грамм булгура
---
1 л бульона
---
500 грамм цветной капусты
---
1 головка репчатого лука
---
2 зубка чеснока
---
пучок петрушки
---
200 мл томатного сока
---
4 столовые ложки растительного масла
---
щепотка сухого орегано
---
щепотка сухого тимьяна
---
щепотка сухого базилика
---
щепотка сухого майорана
---
соль, перец
---
100 грамм зерен граната
---
1/2 лимона
---
Чеснок и лук нарежьте, смешайте.
Половину этой смеси пассируйте в 3 столовых ложках растительного масла 3 минуты.
---
Добавьте булгур, помешивайте так, чтобы масло прорыло крупу.
Добавьте бульон, накройте крышкой и томите 15 минут.
---
Цветную капусту разделите на соцветия.
Отварите в кипящей воде 5 минут.
Затем обжарьте в оставшемся масле с частью лука и чеснока.
---
Добавьте сухие травы, петрушку и томатный сок.
Подержите на огне 2 минуты.
---
Добавьте овощную смесь к булгуру, посолите-поперчите.
---
Разложите по тарелкам.
Украсьте зернами граната и дольками лимона.
---
Время приготовления: 16 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев